fethnnmu

Объявление

Спасибо,за посещение нашего форума,и что выбрали именно наш сервес! Спасибо,за использавание наших скриптов..И использования нашими работвами в фотошопе,а счас хтим преставить наших друзей,может и помошников=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fethnnmu » Новости,достопримечальности,озаглавия.. » Путь к совершенству!

Путь к совершенству!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здраствуй,ты делаешь путь к совершенству! Прибавь своему форуму более много красок,и репутаци! В этом я тебе помагу,а самые верные ученики будут получать подарки! Получать подарки,совершенстовать и экстрементировать со своим форум! Халява,всему этому тебя научу я Энни..) Но чтобы начать наши обучени тебе надо зарегестрироватся!

0

2

если ты умеешь хорошо в ФШ работать, то сделай стиль себе хороший, а самое главное шапку))) А то как то не оч... :dontknow:

0

3

Yohanna написал(а):

если ты умеешь хорошо в ФШ работать, то сделай стиль себе хороший, а самое главное шапку))) А то как то не оч...

Хорошо,просто я и пришла стилем заниматся! А шапка мне тож не нравится,просто вчера спешила!
Вопрос.
У тебя нету шаблонов для шапочек?

0

4

Энни
Каких именно? Знаешь, я могла тебе помочь, но  я сейчас начала дизайн своего форума делать: http://daisies.mybb.ru/ И у меня времени нет

0

5

спс..

0

6

Зайди на мой форум, посмотри нормальный диз я сделала?

0

7

Супер  [взломанный сайт]

0

8

Энни
Зарегийся там))

0

9

Yohanna написал(а):

Зарегийся там))

Я чё блин бот,регется везде! Извини,конечно! Но помочь,да нет... А я тебе помчь дА!   Правила не знаешь? 
Намекаешь спамам,тьфу...

0

10

Энни
Мне просто участники для виду нужны...

0

11

Yohanna написал(а):

Мне просто участники для виду нужны...

Ладно,зарегиюсь! Но счас я создам,мне надо.. Форум винкс,там тоже зарегеешся!

0

12

Энни
Ок

0

13

Yohanna написал(а):

Ок

Я тебе там ссылку пришлю...

0

Вы здесь » fethnnmu » Новости,достопримечальности,озаглавия.. » Путь к совершенству!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно